Descrizione
Corsica Sardinia Ferries ricerca
– Personale di bordo – Reggio Calabria
Per la carriera alberghiero-ristorativa e dell’accoglienza e ci rivolgiamo a tutti coloro che desiderano avviare o valorizzare la propria professione nel campo marittimo e ristorativo.
Siamo alla ricerca delle seguenti figure professionali:
- Addetti alla gestione amministrativa
- Addetti all’accoglienza, Hostess
- CAMERIERI DI SALA
- Cassieri
- Camerieri di camera
- Cuochi esperti
- Aiuto cuochi
Requisiti richiesti:
• Possesso di scuola professionale ad indirizzo turistico o alberghiero o diploma di scuola secondaria superiore (preferibilmente in ambito turistico);
• Conoscenza eccellente della lingua francese sia orale che scritta per gli addetti all’accoglienza;
• Esperienza almeno biennale nell’ambito della professione per cui ci si candida;
• Forte motivazione a viaggiare e crescere professionalmente;
• Buona predisposizione verso: il lavoro di gruppo, il servizio e la soddisfazione dei passeggieri, buona comunicazione interpersonale, auto disciplina.
Training e On boarding:
A seguito del superamento della selezione il candidato potrà partecipare ad un corso di formazione ai servizi di accoglienza, sala, camere e ristorazione, che si svolgerà a bordo di una delle navi scuola della Corsica Sardinia Ferries.
Durante il periodo di inserimento, i partecipanti selezionati verranno affiancati da tutor e figure altamente specializzate quali il Restaurant Manager per i seminari di accoglienza e sala/camera, e dall’Executive Chef stellato per i seminari di cucina.
La durata massima dei corsi è di 20 giorni (formazione teorica e pratica), 7 giorni per quelli di cucina (formazione teorica).
Per entrambi i percorsi è previsto un rimborso spese, indipendentemente dall’esito finale, al compimento della formazione.
Al superamento del test finale è previsto il contratto di assunzione con una retribuzione?ai massimi livelli di mercato.
Le persone che, al superamento del corso di inserimento, non sono già in possesso del Libretto di Navigazione (requisito necessario per lavorare a bordo nave) verranno seguite e supportate in tutte le varie fasi dell’iter.
Candidati
I candidati ambosessi (L.903/03) sono invitati a leggere l’informativa sulla privacy (art. 13, D. Lgs. 196/03 ed art. 13 GDPR 679/16.